Моя любимая нога
Поделиться:

У вас какая любимая нога – правая или левая? Над концептуальным вопросом задумались друзья благотворительного проекта «Летающие звери» Евгений Федоров (Tequilajazzz), Света Бень (Серебряная свадьба) и Маша Макарова (Маша и медведи) – все они снялись в клипе «Любимая нога».

Первыми вопрос про любимую ногу поставили авторы всех песен к мультсериалу «Летающие звери» композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев. Зрители впервые услышали эту песню в серии «Хосе уже не тот», как и ставшие крылатыми фразочки персонажей «No problema» и «Мамочки, как же я все успею?!»

Создатели проекта благодарят всех, кто разделяет цель «Летающих зверей» - смотреть хорошие мультфильмы всей семьей и одновременно помогать детям, и 23 мая в 19 часов в прямом эфире состоялась премьера клипа «Любимая нога» с участием любимых артистов. Ищите Летающих зверей на нескольких онлайн-площадках мультсериала: на страницах ВКонтакте и на Facebook, на официальном канале в YouTube. 

Летающие звери – уникальный проект. Это благотворительный мультсериал, вся прибыль от которого идет на помощь подопечным фонда «АдВита» (детям и взрослым, которые лечатся от онкологических заболеваний). Смотрите новый клип и подписывайтесь на рекуррентные платежи в пользу проекта: помогать легко!