«Бумага» запустила летние скидки. Вступайте в клуб — общайтесь и читайте тексты, которых нет на сайте ✨


С 1 по 8 июня подписаться на эксклюзивный контент и стать членом Клуба друзей «Бумаги» можно со скидкой 35 % — по промокоду summer21. Предложение распространяется на годовую подписку. 

Клуб друзей «Бумаги» — это сообщество читателей, которые поддерживают нашу работу. Мы предлагаем членам клуба доступ к контенту, которого нет на сайте «Бумаги», участие в создании материалов, специальные мероприятия и подарки.

Вот что получают члены Клуба друзей «Бумаги»:

  1. Рассказы о зданиях, мимо которых мы проходим каждый день: кто и для кого построил эти дома, что было на их месте раньше, какие исторические события происходили в их стенах. Эту рассылку ведет краевед и экскурсовод Алексей Шишкин.
  2. Гид по культурной афише Петербурга от главного редактора «Бумаги» Татьяны Ивановой. Таня без снобизма рассказывает, какую выставку, спектакль или концерт выбрать, планируя выходные, и на кого из современных режиссеров и художников стоит обратить внимание.
  3. Рекомендации хорошего вина за разумные деньги. Винный журналист Наталья Гладышева выбирает вино в одном из городских магазинов, пробует и рассказывает, как и с чем его вкуснее пить. А еще объясняет, как на вкус напитка влияет технология его производства, чем отличаются разные винодельческие регионы и что на самом деле означают рейтинги винных критиков.
  4. Приглашения на специальные мероприятия для членов клуба: экскурсии, винные дегустации, парусные тренировки, мастер-классы и вечеринки.
  5. Скидки на книги, кофе, вино, тренировки, онлайн-курсы и многое другое от наших партнеров, среди которых Sibaristica, Forno Bravo, «Букмейт», «Все свободны», Arny Praht, Plants for Friends.
  6. Личные письма от сотрудников «Бумаги» о том, что с нами происходит на работе и вне ее.
  7. Доступ к чату с командой «Бумаги» и другими участниками клуба, в котором можно спросить совета о жизни в Петербурге, предложить тему для материала или обсудить последние новости.

Читайте рассказ генерального директора «Бумаги» Кирилла Артеменко о том, как мы придумали Клуб друзей, и пост в блоге про первую офлайн-встречу для участников. А вот интервью с членом клуба Маратом Магомедовым, который создал сайт для начинающих бердвотчеров — мы узнали о его хобби из чата. 

На фестивале Science Bar Hopping участникам клуба выделили целый бар с бесплатными напитками, а лекции читали ученые — члены клуба. Посмотрите, как это было.





Источник: Интернет-газета «Бумага»

Optimized with PageSpeed Ninja