Петербурженка вживила себе в руки банковскую карточку и чип от домофона. Она рассказала, как и зачем это сделала

Петербурженка вживила себе в руки банковскую карточку и чип от домофона. Она рассказала, как и зачем это сделала

Петербурженка вживила себе в одну руку банковскую карточку, а в другую — чип от домофона. Об этом она рассказала в твиттер-треде в своем аккаунте. На это обратило внимание издание TJ.

Петербурженка не раскрывает своего настоящего имени и представляется как Hallu. Как она рассказала TJ, ей 22 года и несколько лет назад она переехала в Петербург из Москвы. Она увлекается рисованием маслом на холстах, состоит в ЛГБТ+ фракции Гражданского общества и разделяет ценности трансгуманизма.

Девушка рассказала, что в какой-то момент ей просто захотелось избавиться от домофонного ключа. Она нашла компанию, которая производит подобные чипы, заказала набор и вживила их в одной студии пирсинга. Она записала на чип ключ от домофона и ссылку на свой инстаграм.

Спустя некоторое время она решила вживить в руку банковскую карточку. По словам девушки, ни один банк в мире пока не предоставляет такую услугу, поэтому ей пришлось делать это на заказ: ее карточку растворили в кислоте, припаяли антенну, засунули в силикон, далее отправили купаться в растворах специальных, чтобы она стала безопасна для нее.

Она также подробно описала процесс установки банковского чипа в руку. По ее словам, ей пришлось долго выбирать место для вживления карточки: важно найти место, где ткань не будет мешать сигналу, а сам чип не будет мешать жить. Во время операции ей сделали около 20 уколов обезболивающим, а процесс заживления занял около месяца.

© Газета «Бумага» https://paperpaper.ru/

Optimized with PageSpeed Ninja